الرئيسيةرياضةريفر بليت يعيد فتح ملف التعاقد مع ياسين بونو

ريفر بليت يعيد فتح ملف التعاقد مع ياسين بونو

كتبه كتب في 5 مارس 2026 - 14:25

عاد اسم الحارس الدولي المغربي ياسين بونو ليتصدر اهتمامات نادي ريفر بليت الأرجنتيني، في ظل تقارير إعلامية تحدثت عن رغبة إدارة النادي في فتح باب المفاوضات مجددا مع حارس الهلال السعودي خلال الفترة المقبلة.

وأفادت مصادر إعلامية أرجنتينية بأن مسؤولي ريفر بليت يدرسون إمكانية التعاقد مع بونو، مستندين إلى التصريحات السابقة للحارس المغربي التي عبّر فيها عن إعجابه بالنادي الأرجنتيني، حيث أشار في مناسبات سابقة إلى أنه يتمنى خوض تجربة بقميص الفريق قبل نهاية مسيرته الكروية.

وكان ريفر بليت قد حاول بالفعل استقطاب الحارس المغربي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، غير أن بونو فضّل في ذلك الوقت مواصلة مشواره مع الهلال السعودي، الذي يعتمد عليه كأحد أبرز ركائز الفريق في مركز حراسة المرمى منذ انتقاله إلى صفوفه.

وتشير معطيات متداولة إلى أن إدارة النادي الأرجنتيني قد تؤجل تحركها الرسمي إلى ما بعد نهائيات كأس العالم 2026، التي ينتظر أن يشارك فيها المنتخب المغربي، وذلك أملا في فتح باب التفاوض مع الحارس في توقيت أكثر ملاءمة.

ويرى متتبعون أن الصفقة تبقى معقدة في الوقت الراهن، خاصة أن بونو يرتبط بعقد مع الهلال يمتد إلى غاية صيف سنة 2028، فضلا عن مكانته الأساسية داخل تشكيلة الفريق السعودي، إضافة إلى قيمته الفنية التي ارتفعت بعد المستويات التي قدمها في السنوات الأخيرة مع الأندية التي دافع عن ألوانها ومع المنتخب المغربي.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *