الرئيسية رياضة إصابات واعتقالات.. أحداث شغب عنيفة في مبارة شباب هوارة وأمل تيزنيت

إصابات واعتقالات.. أحداث شغب عنيفة في مبارة شباب هوارة وأمل تيزنيت

كتبه كتب في 10 نوفمبر 2024 - 22:01

ذكرت مصادر أكادير تيفي ان عناصر الأمن الوطني تمكنت من توقيف عدد من المشتبه فيهم بعد حملة من الاعتقالات في صفوف المتورطين في إثارة أحداث الشغب التي تخللت المباراة التي جمعت بين فريقي شباب هوارة واتحاد أمل تزنيت، ضمن منافسات الجولة الثالثة من البطولة الوطنية للقسم الأول هواة لكرة القدم.

وشهدت المباراة التي جمعت بين فريقي شباب هوارة وإتحاد أمل تزنيت، زوال اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من البطولة الوطنية للقسم الأول هواة لكرة القدم، أحداث شغب مؤسفة تسببت في توقفها بعد دقائق من انطلاقها.

واندلعت مواجهات عنيفة بين مناصري الفريقين أدت إلى إصابة عدد من الأشخاص، بينهم مدرب أمل تزنيت حسن أوشريف، فضلاً عن إلحاق أضرار بتجهيزات ملعب 16 نونبر بمدينة أولاد تايمة. كما تعرضت بعض السيارات والحافلات للرشق بالحجارة، مما زاد من حجم الأضرار.

وتمكنت عناصر القوات العمومية من السيطرة على الأوضاع بشكل سريع وتوقيف عدد من الأشخاص المشتبه بتورطهم في إثارة هذه الأحداث التي ألقت بظلالها على أجواء المباراة.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *