الرئيسية رياضة اتحاد العاصمة يرفض عقوبة الكاف

اتحاد العاصمة يرفض عقوبة الكاف

كتبه كتب في 9 أكتوبر 2024 - 11:06

 أعلن نادي اتحاد العاصمة الجزائري مساء أمس الثلاثاء عن تقديمه طعن رسمي للجنة العقوبات التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم (الكاف)، اعتراضًا على الغرامة المالية المفروضة عليه بسبب حادثة تتعلق بخريطة المغرب على قميص فريق نهضة بركان.

وكان “الكاف” قد فرض غرامة قدرها 40 ألف دولار على اتحاد العاصمة، وذلك بسبب امتناعه عن خوض مباراتي ذهاب وإياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية ضد نهضة بركان، وفقًا للمادة 148 من اللوائح التأديبية، التي تتعلق بـ”الانسحاب من اللعب”.

وجاءت هذه العقوبة بعد تقارير تؤكد حدوث خسائر مالية نتيجة عدم إقامة هاتين المباراتين.

وفي بيان نشره النادي عبر حساباته الرسمية، أكد أنه تقدم باعتراض رسمي على القرار، مشيرًا إلى أن “الكاف” لم يلتزم بالقوانين واللوائح المرتبطة بالمباراتين.

وأضاف النادي: “فرضت علينا الكاف دفع غرامة قدرها 40 ألف دولار أمريكي خلال 60 يومًا من تاريخ تسلمنا لقرار العقوبة

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *