الرئيسيةحوادثاستغلال “الكان” للمضاربة يقود عون سلطة إلى التوقيف

استغلال “الكان” للمضاربة يقود عون سلطة إلى التوقيف

كتبه كتب في 9 يناير 2026 - 18:56

تمكنت عناصر محاربة الجريمة الإلكترونية التابعة للشرطة القضائية بولاية أمن فاس من توقيف عون سلطة، يُشتبه في تورطه في بيع تذاكر مباريات كأس أمم إفريقيا “المغرب 2025” خارج المسالك القانونية.

وأفادت معطيات متوفرة أن الموقوف، البالغ من العمر 31 سنة، يعمل بإحدى الملحقات الإدارية، قبل أن يتم رصده وهو يعرض تذاكر مباريات “الكان” للبيع عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، مستغلاً الإقبال الكبير الذي تشهده البطولة القارية.

وبعد مباشرة التحريات التقنية وتتبع الأنشطة الرقمية للمشتبه فيه، تحركت المصالح الأمنية المختصة، ما أسفر عن توقيفه، في إطار الجهود الرامية إلى محاربة المضاربة غير المشروعة وضمان نزاهة التظاهرات الرياضية.

وقد جرى إخضاع المعني بالأمر لتدابير الحراسة النظرية، وفق المساطر القانونية المعمول بها، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، قصد تعميق البحث والكشف عن جميع ملابسات القضية وتحديد المسؤوليات القانونية المترتبة عنها.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *