لقي طفل يبلغ من العمر 8 سنوات مصرعه أمس الخميس بعدما جرفته السيول في جماعة حد بوموسى بإقليم الفقيه بنصالح.
وأفاد مصدر موثوق أن الطفل كان عائدا رفقة صديقه من المدرسة في اتجاه منزل أسرته عندما جرفته سيول قوية في ظروف غامضة، وذلك بسبب الأمطار الغزيرة التي شهدها الإقليم مؤخرا.
وقد استنفر الحادث ممثلي السلطة المحلية وعناصر الوقاية المدنية والدرك الملكي الذين هرعوا إلى مكان الواقعة للمساعدة في انتشال جثة الطفل.
واستعان عناصر الدرك الملكي في عملية التمشيط بجهاز “الدرون” لتسهيل الوصول إلى جثة الضحية في أقرب وقت ممكن، كما شارك فريق خاص بالغوص تابع للوقاية المدنية في عملية البحث التي تكللت بالنجاح بعد مجهودات كبيرة.
وقد أثار الحادث حالة من الاستنفار في صفوف مجموعة من الشباب بمنطقة حد بوموسى، الذين انضموا إلى عناصر الوقاية المدنية والدرك الملكي في عملية البحث عن جثة الطفل.