الرئيسية مجتمع وفاة الناشط أسامة الخليفي أحد أبرز وجوه “حركة 20 فبراير”

وفاة الناشط أسامة الخليفي أحد أبرز وجوه “حركة 20 فبراير”

أسامة الخليفي
كتبه كتب في 31 يناير 2025 - 16:02

توفي اليوم الجمعة الناشط الحقوقي السابق في حركة 20 فبراير، أسامة الخليفي ، بعد صراع طويل مع المرض. وأعلن عدد من النشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن وفاته في مدينة مكناس، حيث يتم حاليا نقل جثمانه إلى مستودع الأموات.

وقد عبّر العديد من النشطاء عن حزنهم العميق لوفاة أسامة الخليفي، وتقدّموا بتعازيهم عبر منشورات على صفحاتهم. وأوردت الناشطة هدى السهلي في تدوينة على صفحتها: “أسامة الخليفي، أحد أبرز وجوه حركة 20 فبراير، يفارق الحياة في صمت بعد صراع مع المرض اللعين.”

من جهته، كتب عضو جماعة العدل والإحسان المحظورة، بوبكر الونخاري: “رحم الله أسامة الخليفي. هذا الشاب الذي تعرفنا عليه خلال حركة 20 فبراير، ثم تفرقت بنا سبل السياسة والنضال. رحمه الله رحمة واسعة، وغفر لنا وله. تواصل معي مؤخراً في مرضه، وأسأل الله له المغفرة وأن يكتبه من أهل الجنة.”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *