يواصل وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي، جهوده لتقوية صفوف “أسود الأطلس”، حيث تواصل مؤخرا مع المدافع المغربي شادي رياض، لاعب كريستال بالاس الإنجليزي، بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن الملاعب لفترة طويلة.
وبحسب مصادر مقربة، أكد الركراكي على أهمية اللاعب ودوره المستقبلي مع المنتخب، في خطوة تهدف إلى رفع معنوياته وإعادة دمجه ضمن المشروع الفني للمنتخب الوطني.
ومن المتوقع استدعاء شادي رياض خلال المعسكر الإعدادي القادم في مارس المقبل.
ويعتبر شادي رياض أحد الأسماء التي يراهن عليها الركراكي لتعزيز الخط الدفاعي، الذي شهد تغييرات عديدة بحثًا عن التوليفة المثالية.
ورغم أن نايف أكرد يظل الخيار الأول، يبقى التنافس مفتوحًا بين عدد من المدافعين لإثبات جدارتهم في القائمة النهائية.
يأمل شادي رياض أن يستعيد مستواه في الدوري الإنجليزي الممتاز ليعود بقوة إلى تشكيلة “أسود الأطلس”، خاصة وأن الركراكي يضع ثقته في إمكانياته كجزء من مستقبل المنتخب.