الرئيسية ثقافة وفنون معرض الاقتصاد الإجتماعي والتضامني بساحة الأمل بأكادير.. 150 عارضا لتعزيز التنمية الجهوية

معرض الاقتصاد الإجتماعي والتضامني بساحة الأمل بأكادير.. 150 عارضا لتعزيز التنمية الجهوية

كتبه كتب في 6 ديسمبر 2024 - 16:47

تنظم جهة سوس ماسة، بشراكة مع وزارة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني وولاية الجهة، فعاليات المعرض الجهوي لمنتوجات الاقتصاد الاجتماعي والتضامني لسنة 2024.

وينطلق المعرض من 27 دجنبر الجاري ويستمر حتى 2 يناير المقبل بساحة الأمل في مدينة أكادير.يهدف هذا الحدث إلى دعم وتعزيز الجانب التسويقي للفاعلين في هذا القطاع، بما يشمل التعاونيات، اتحادات التعاونيات، المقاولات الاجتماعية، والتجمعات ذات النفع الاقتصادي.

ويشكل المعرض فضاء لعرض وتسويق المنتوجات المحلية، مع التركيز على التعريف بما تزخر به جهة سوس ماسة من منتجات مميزة أمام الزوار والسياح.وسيشارك في هذه الدورة 150 عارضا يمثلون مختلف قطاعات الاقتصاد الاجتماعي والتضامني، مثل الصناعة التقليدية، المنتجات الفلاحية المجالية، البيئة، السياحة التضامنية، منتجات الأحياء البحرية، والصناعة الثقافية.

كما تسعى التظاهرة إلى تعزيز الشراكات بين الفاعلين وتحسين مداخيل التنظيمات المشاركة، مما يساهم في تحقيق التنمية المحلية والجهوية.

المعرض يعد فرصة للترويج لمنتوجات الجهة وتعزيز الحوار والشراكة بين مختلف مكونات الاقتصاد الاجتماعي والتضامني، مما يجعله من أبرز التظاهرات الاقتصادية التي تهدف إلى تحقيق تنمية مستدامة في الجهة.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *