الرئيسية حوادث بونو يمدد إقامته في الهلال لعامين إضافيين بعد تألقه اللافت

بونو يمدد إقامته في الهلال لعامين إضافيين بعد تألقه اللافت

كتبه كتب في 17 أكتوبر 2025 - 10:19

جدد نادي الهلال السعودي، مساء الخميس، عقد حارسه المغربي ياسين بونو لموسمين إضافيين، ليواصل مسيرته مع الفريق الأزرق حتى عام 2028، عقب توقيع العقد الرسمي بمقر النادي بحضور اللاعب وعدد من مسؤولي الإدارة.

ويأتي هذا التمديد تقديراً للمستويات المتميزة التي قدمها بونو منذ انضمامه إلى الهلال، إذ لعب دوراً محورياً في تحقيق الفريق لأربعة ألقاب بارزة، شملت كأس خادم الحرمين الشريفين، وبطولتين في كأس السوبر السعودي، إلى جانب لقب دوري روشن للمحترفين. كما برز الحارس المغربي في كأس العالم للأندية 2025 بأداء لافت ساهم في بلوغ الهلال ربع النهائي ونال إشادة واسعة من الجماهير والمتابعين.

ويُعد ياسين بونو من أبرز الحراس العرب والأفارقة في السنوات الأخيرة، لما يمتاز به من خبرة طويلة ومسيرة حافلة، حيث سبق له الدفاع عن ألوان أندية كبرى مثل الوداد الرياضي المغربي، وأتلتيكو مدريد، وريال سرقسطة، وجيرونا، وإشبيلية الإسباني، قبل أن ينضم إلى الهلال في صيف عام 2023 ضمن صفقة اعتُبرت آنذاك من أهم صفقات الدوري السعودي.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *