الرئيسية حوادث الدرك الملكي ببيوكرى يفكك عصابة إجرامية متخصصة في السرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض

الدرك الملكي ببيوكرى يفكك عصابة إجرامية متخصصة في السرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض

الدرك يحجز
كتبه كتب في 8 فبراير 2025 - 22:03

تمكنت مصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي بيوكرى من وضع حد لنشاط عصابة إجرامية مكونة من ثلاثة أشخاص، متخصصة في السرقة تحت التهديد باستعمال السلاح الأبيض ودراجة نارية. وجاءت هذه العملية بعد أن لفتت انتباه دورية للدرك الملكي مجموعة من الأفراد يتكونون من ثلاثة أشخاص كانوا على متن دراجتين ناريتين، وهم في حالة حديث مع امرأة. وبعد تدخل العناصر الأمنية، تبين أن المشتبه فيهم كانوا بصدد تعريض المرأة للسرقة تحت التهديد، قبل أن يفرّوا من المكان.

وبعد تنفيذ تحريات معمقة من قبل عناصر الدرك الملكي، تم تحديد هويات المشتبه فيهم، حيث تم إلقاء القبض عليهم تباعاً عبر كمين محكم نُصب لهم. وأسفرت عملية التفتيش عن حجز أسلحة بيضاء، بالإضافة إلى دراجة نارية يُشتبه في استخدامها في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وكشفت التحقيقات الأولية أن المشتبه فيهم يشكلون موضوع مذكرات بحث صادرة عن مصالح الأمن الوطني ببيوكرى، وكذلك مصالح الدرك الملكي بالقليعة، وذلك لنفس الشبهات الإجرامية. وقد تم وضع المشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية، وذلك في إطار البحث الجاري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، والذي يهدف إلى الكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهم.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *