الرئيسية حوادث محكمة مراكش تبت في قضية 7 خليجيين متهمين بالفساد والدعارة

محكمة مراكش تبت في قضية 7 خليجيين متهمين بالفساد والدعارة

المحكمة الابتدائية بأكادير
كتبه كتب في 1 فبراير 2025 - 13:14

قررت الغرفة الجنحية التلبسية التأديبية لدى المحكمة الابتدائية بمراكش تأجيل محاكمة 14 شخصًا، بينهم مواطنون خليجيون وفتيات، إلى تاريخ 5 فبراير المقبل، وذلك بعد ضبطهم داخل فيلات تُستخدم للدعارة.

ويشمل هذا الملف 7 مواطنين خليجيين و8 فتيات تم اعتقالهم داخل فيلتين في منطقة تسلطانت. وكانت عناصر المركز القضائي للدرك الملكي بمراكش قد تمكنت من إلقاء القبض على المتهمين صباح يوم السبت الموافق 11 يناير الجاري، حيث تم احتجازهم داخل الفيلتين المخصصتين لممارسة الدعارة.

وتم إحالة المتهمين صباح يوم الثلاثاء 14 يناير إلى أحد نواب وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بمراكش، حيث استُمع إلى أقوالهم قبل أن تقرر النيابة العامة متابعتهم في حالة اعتقال بتهم تتعلق بالفساد والتحريض على الفساد. وجاءت هذه الإجراءات في إطار الحملات الأمنية التي تقوم بها السلطات لمكافحة جرائم الفساد الأخلاقي.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *