الرئيسية رياضة يوفنتوس يرغب في ضم المصري محمد صلاح

يوفنتوس يرغب في ضم المصري محمد صلاح

كتبه كتب في 22 نوفمبر 2024 - 20:01

أفادت تقارير صحفية اليوم الجمعة أن نادي يوفنتوس الإيطالي لكرة القدم يرغب في التعاقد مع النجم الدولي المصري محمد صلاح، جناح فريق ليفربول الإنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وبحسب صحيفة “calciomercato” الإيطالية فإن يوفنتوس أبدى اهتماماً كبيراً بضم صلاح، وهو ما يشكل تهديداً لليفربول بفقدان اللاعب بنهاية الموسم.

وأضافت الصحيفة أن الفريق الإيطالي يهدف إلى الاستفادة من مهارات صلاح التهديفية لإعادته إلى مصاف الأندية الكبرى في أوروبا.

من جهة أخرى، كشفت تقارير صحفية إنجليزية يوم الخميس عن توقف المفاوضات بين ليفربول وصلاح بشأن تجديد عقده.

ويحتل محمد صلاح (32 عاماً) المركز الثاني في قائمة هدافي الدوري الإنجليزي لهذا الموسم برصيد 8 أهداف، بالتساوي مع الكاميروني بريان مبيومو (برنتفورد) والأسترالي كريس وود (نوتينغهام فورست)، وبفارق 4 أهداف عن النرويجي إيرلينغ هالاند مهاجم مانشستر سيتي.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *