أثار اللاعب المغربي حكيم زياش جدلاً جديدًا بعد دخوله في مشادة كلامية مع أحد الصحفيين خلال تدريبات فريقه التركي غلطة سراي. ووفقًا لمصادر صحفية تركية، وقعت الحادثة يوم الأربعاء الماضي على هامش استعدادات الفريق لمباراته في الدوري الأوروبي.
وذكرت التقارير أن زياش طالب الصحفي بوقف تصرفاته التي اعتبرها مزعجة، مما استدعى تدخل أحد مسؤولي النادي لتهدئة الأجواء وتجنب أي تصعيد قد يؤثر على أداء الفريق قبل المباراة الهامة.
ولم تتوقف الأحداث عند هذا الحد، حيث أشارت المصادر ذاتها إلى عقد لقاء بين زياش والصحفي بعد انتهاء الندوة الصحفية، في محاولة لحل الخلاف وتقريب وجهات النظر.
يأتي هذا الحادث في ظل الانتقادات المتزايدة التي يتعرض لها زياش من قبل بعض وسائل الإعلام التركية، والتي تعزوها إلى تراجع مستواه وغياباته المتكررة بسبب الإصابات. كما أثارت محاولة رحيله عن النادي خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة استياء بعض الجماهير والإداريين.
يذكر أن زياش قد غاب عن آخر معسكر لمنتخب المغرب بسبب الإصابة، مما زاد من الضغوط عليه. وتأتي هذه الأحداث لتزيد من حالة عدم الاستقرار التي يعيشها اللاعب في الفترة الأخيرة.