الرئيسية حوادث تعليق الدراسة في ورزازات وتنغير تحسبًا للأحوال الجوية السيئة

تعليق الدراسة في ورزازات وتنغير تحسبًا للأحوال الجوية السيئة

كتبه كتب في 14 أكتوبر 2024 - 12:33

أصدرت اللجنة الإقليمية لليقظة في إقليم ورزازات، قرارًا عاجلًا بتعليق الدراسة يوم الاثنين المقبل بجميع المؤسسات التعليمية في المناطق القروية. يأتي هذا القرار استجابة للتنبؤات الجوية التي أشارت إلى احتمال هطول أمطار غزيرة مصحوبة بالعواصف الرعدية، وذلك حفاظًا على سلامة التلاميذ والأطر التربوية.

وأوضحت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بـورزازات أنها عممت تعليمات على جميع المؤسسات التعليمية لاتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة. كما دعت إلى ضرورة توخي الحذر في المؤسسات التعليمية الواقعة في المناطق الحضرية.

وفي سياق متصل، أعلنت المديرية الإقليمية بتنغير عن تعليق الدراسة أيضًا، ولكن بشكل جزئي، حيث اقتصر التعليق على المؤسسات التعليمية الموجودة في المناطق الجبلية، وذلك نظرًا لتوقع تساقطات مطرية غزيرة في تلك المناطق.

يهدف هذا القرار الاحترازي إلى حماية التلاميذ من أي مخاطر قد تنجم عن سوء الأحوال الجوية، مع التأكيد على أهمية سلامتهم وسلامة الأطر التربوية.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *