أعلنت وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، اليوم الجمعة، عن تقديم تسهيلات للمترشحين الذين لم يتمكنوا من الترشح عبر البوابة الإلكترونية الخاصة بمباريات ولوج سلكي تأهيل أطر التدريس والأطر المختصة بالمراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين لدورة أكتوبر 2024.
وقالت الوزارة في بلاغ لها، إن المترشحين المعنيين يمكنهم التوجه إلى المصالح المختصة بالمراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين أو فروعها الإقليمية، وكذلك المديريات الإقليمية القريبة من مقرات سكناهم، مصحوبين بالوثائق المطلوبة، لتقديم ملفات ترشيحاتهم وفق الترتيبات المحددة في الإعلانات المنظمة للمباريات.
وستمتد فترة تقديم الترشيحات من يوم الجمعة 20 شتنبر حتى الساعة الرابعة والنصف من يوم 23 شتنبر الجاري.
وأضافت الوزارة أن المترشحين الذين قاموا بإيداع ترشيحاتهم ولم يتمكنوا من ترتيب مقرات مراكز التكوين المختصة بالتخصص المطلوب، يمكنهم ترتيب هذه المقرات عبر البوابة الإلكترونية المخصصة للمباريات (https://wolouj.men.gov.ma)، وذلك خلال الفترة الممتدة من 20 شتنبر إلى منتصف الليل من يوم 23 شتنبر.