الرئيسية حوادث ولاية أمن أكادير تدخل على خط مزاعم وجود “سفاح يستهدف النساء”

ولاية أمن أكادير تدخل على خط مزاعم وجود “سفاح يستهدف النساء”

كتبه كتب في 15 أكتوبر 2019 - 16:31

نفت ولاية أمن أكادير بشكل قاطع، عبر بلاغ أصدرته، صحة المزاعم التي تضمنتها تسجيلات صوتية متداولة على تطبيقات التراسل الفوري، والتي تزعم فيها إحدى السيدات أن سفاحا يستهدف النساء بمنطقة تيكيوين، مرتديا زيا نسائيا (خمار)، وحاملا أسلحة بيضاء بغرض استعمالها في أفعاله الإجرامية. 

 وأكدت ولاية أمن أكادير عبر بلاغ توصلت “أكادير تيفي” بنسخة منه، أن مراجعة السجلات والمعطيات المتوفرة لدى مصالحها أظهرت عدم تسجيل أية واقعة تتناسب مع ما يتضمنه هذا المنشور من أفعال إجرامية، كما لم تتوصل جميع المناطق الأمنية ومفوضيات الشرطة التابعة لأمن أكادير بأية شكاية أو وشاية بشأن هذه الجرائم المزعومة.      

وأضحت ولاية أمن أكادير أنها تكذب تلك المزاعم و الإشاعات، و تؤكد في المقابل بأن الأبحاث لا زالت جارية لتحديد الخلفيات الحقيقية وراء تعميم هذه المنشورات الكاذبة، وكذا توقيف المتورطين في ترويج هذه الأفعال الإجرامية الوهمية التي تمس بالإحساس بالأمن لدى المواطنين.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *