5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند إعادة تسخينها !

5 أطعمة تتحول الى مواد سامة عند إعادة تسخينها !

2016-04-27T13:16:16+01:00
2017-12-22T01:56:58+00:00
يساعة 24
أكادير تيفي
نشرت منذ 4 سنوات يوم 27 أبريل 2016

أكادير تيفي/

تقوم معظم ربات المنازل باعادة تسخين الأطعمة بشكل منتظم، خصوصاً اللواتي يعملن خارج المنزل، ولا وقت لديهن لطبخ مأكولات طازجة كل يوم، ولكن!

قد لا تعرفين ذلك، من غير الصحي على الاطلاق اعاد تسخين كل أنواع المأكولات والأطعمة وخصوصاً أنواع معينة، نقدم لكن بعض الأمثلة.

الفطر
من المحبذ أن يتم تناول الفطر في اليوم ذاته، بسبب غناه بالبروتين.

Grilled-Mushrooms

السبانخ
يحتوي السبانخ على نسبة عالية من الحديد والنترات، كحال كل أنواع الأحشاب والحشائش، وبالتالي عند التسخين قد تتحول النترات الى نتريت أو الى مواد مسرطنة.

sigeumchinamul

الدجاج
يحتوي الدجاج على كمية عالية من البروتين التي قد تسبب عسر الهضم اذا تم تسخينه بعد يوم أو أكثر.

Food_Differring_meal_Salad_with_chicken_033804_

البيض 
كلنا نعرف أن البيض غني بالبروتين، وبالتالي قد يتحول البيض الى مادة سامة عند اعادة تسخينه.

hard_boiled_eggs

البطاطا
ان البطاطا غنية بالمواد الغذائية والصحية الا أنه يجب تجنب اعادة تسخينها تحت درجات عالية، لأنها تفقد قيمتها الغذائية وقد تتحول الى مادة سامة.

roasted_lemon_and_mustard_potato_wedges-thumb-540x303-141601
رابط مختصر
أكادير تيفي

تلفزة وجريدة الكترونية في عنوان واحد

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.