الرئيسيةحوادثجريمة مروعة داخل مستشفى بطنجة.. مقتل مسير شركة نقل طعنًا بقسم المستعجلات

جريمة مروعة داخل مستشفى بطنجة.. مقتل مسير شركة نقل طعنًا بقسم المستعجلات

كتبه كتب في 13 فبراير 2026 - 10:01

شهد مستشفى محمد الخامس بمدينة طنجة، مساء اليوم الخميس، حادثة مروعة راح ضحيتها مسير شركة نقل، بعد تعرضه لطعنات بواسطة سلاح أبيض أمام الطاقم الطبي وعدد من المرتفقين، ما خلف حالة من الذهول والهلع داخل قسم المستعجلات.

ووفق المعطيات الأولية، فقد كان الضحية متواجداً بالمستشفى لأسباب إنسانية ومهنية، إذ حل بعين المكان للاطمئنان على طفلة أصيبت في حادثة سير بمنطقة “طنجة البالية”، تسببت فيها شاحنة تابعة لشركته، معبراً عن استعداده لتحمل تكاليف علاجها ونقلها إلى مصحة خاصة.

غير أن والد الطفلة، الذي كان في حالة غضب شديد، يُرجح أنه اعتقد أن الضحية هو السائق المتسبب في الحادث، ليقدم على الاعتداء عليه بواسطة سلاح أبيض، ما أسفر عن وفاته في عين المكان، حسب المصادر ذاتها.

وفور وقوع الحادث، استنفرت مصالح الأمن بولاية طنجة عناصرها، حيث جرى فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد جميع ملابسات الواقعة وظروفها، في وقت خلفت فيه الجريمة صدمة قوية داخل الأوساط المحلية وقطاع الصحة بالمدينة.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *