الرئيسية رياضة اقتراب زياش من الليغا وصراع أوروبي محتدم على أمين عدلي

اقتراب زياش من الليغا وصراع أوروبي محتدم على أمين عدلي

كتبه كتب في 10 أغسطس 2025 - 12:30

أفادت صحيفة “إل غول ديجيتال” الإسبانية بأن نادي سيلتا فيغو وضع الدولي المغربي حكيم زياش على رأس قائمة اهتماماته لتعزيز مركز الجهة اليمنى في خط هجوم الفريق. ويرجع ذلك إلى خبرة اللاعب الكبيرة التي اكتسبها من خلال مشواره مع أندية مثل أياكس أمستردام وتشيلسي وغالاتا سراي، فضلاً عن كونه متاحاً مجاناً دون الحاجة لدفع رسوم انتقال.

وأشار المدير الرياضي للنادي، ماركو غارسيس، إلى حرصه الخاص على التعاقد مع زياش، الذي يبلغ من العمر 32 عاماً، والذي سبق له أن سجل هدفين في مرمى سيلتا فيغو خلال مواجهة الفريقين في الدوري الأوروبي موسم 2016-2017 بقميص أياكس.

وفي سياق منفصل، عاد اسم الدولي المغربي أمين عدلي للظهور بقوة داخل أروقة أولمبيك مارسيليا، بعد أن فشل النادي في التعاقد معه قبل أربع سنوات حين كان يتألق مع تولوز في دوري الدرجة الثانية الفرنسي. وأوضحت صحيفة “ليكيب” أن مارسيليا بدأ محادثات مع نادي باير ليفركوزن الألماني لدراسة إمكانية التعاقد مع اللاعب البالغ من العمر 25 عاماً، والذي أثبت نفسه في الدوري الألماني “البوندسليغا” بتسجيله 14 هدفاً وصناعة 14 هدفاً في 94 مباراة.

ومع ذلك، ليس مارسيليا وحده المهتم بضم عدلي، حيث أبدى كل من وولفرهامبتون وسندرلاند الإنجليزيين رغبة في التعاقد مع الجناح الأيسر المغربي، مما يفتح أمام اللاعب خيارات متعددة في سوق الانتقالات الصيفية الحالية.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *