تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة مساء أمس الثلاثاء من توقيف شخص يبلغ من العمر 58 سنة للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالنصب والاحتيال والتزوير واستعمال وثائق مزورة. وجاءت عملية التوقيف بعد أن فتحت مصالح الشرطة بحثا قضائيا بناء على شكاية تقدمت بها سيدة اتهمت المشتبه فيه بتعريضها للنصب والاحتيال، حيث ادعى قدرته على مساعدتها في الحصول على وثيقة تدخل ضمن إعداد ملف شهادة السكنى.
وأسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه، حيث تم العثور خلال عملية تفتيش منزله على 942 وثيقة تعريفية وثمانية جوازات سفر تحمل أسماء أشخاص آخرين، بالإضافة إلى مجموعة من الصور الفوتوغرافية ونسخ من وثائق إدارية.
وقد تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.