الرئيسية سياسة حزب التقدم والاشتراكية بأكادير إداوتنان يجدد فرعه المحلي بجماعة الدراركة (فيديو)

حزب التقدم والاشتراكية بأكادير إداوتنان يجدد فرعه المحلي بجماعة الدراركة (فيديو)

كتبه كتب في 24 نوفمبر 2024 - 15:36

انعقد مساء أمس السبت 24 نونبر الجاري، بإحدى القاعات الخاصة بجماعة الدراركة بعمالة أكادير اداوتنان، لقاء تنظيمي لتجديد الفرع المحلي لحزب التقدم والاشتراكية والشبيبة الاشتراكية بالمنطقة، حيث شهدت الجلسة حضورا كبيرا من أعضاء الحزب ومناصريه، إضافة إلى النائب البرلماني حسن أومريبط، عضو المكتب السياسي للحزب.

عرف اللقاء مناقشات مستفيضة بين الحاضرين، حيث تم استعراض الخطط التنظيمية والأهداف المستقبلية لتعزيز دور الحزب في المنطقة.

وأسفر الاجتماع عن انتخاب مكتب جديد يضم 22 عضوا، مع مراعاة التمثيل الجغرافي والنوعي، وتم اختيار “البشير الجرفي” رئيسا للفرع المحلي.

من جهته، أكد عضو المكتب السياسي لحزب التقدم والاشتراكية “حسن أومريبط” في مداخلته على أهمية توطيد العمل الحزبي الميداني والاستمرار في الدفاع عن القضايا التنموية التي تهم الساكنة.

كما أشاد بأجواء النقاش الجاد التي ميزت هذا اللقاء التنظيمي، يأتي هذا الحدث في سياق الدينامية التنظيمية التي يشهدها حزب التقدم والاشتراكية على الصعيد المحلي، بما يعكس التزامه بالتفاعل مع تطلعات المواطنين في المنطقة.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *