الرئيسية رياضة قرار غير متوقع من وليد الركراكي بشأن زياش

قرار غير متوقع من وليد الركراكي بشأن زياش

كتبه كتب في 20 أغسطس 2024 - 11:27

صرح مصدر مقرب من الناخب الوطني وليد الركراكي بأنه أجرى اتصالاً هاتفياً بحكيم زياش، نجم نادي غلطة سراي التركي، في إطار سعيه لرفع معنويات اللاعب مع بدء الموسم الكروي الجديد وتعزيز أهمية دوره في المنتخب المغربي.

وأشار المصدر إلى أن هذا التواصل يعكس رغبة الركراكي في استدعاء زياش للمعسكر التدريبي المقبل للمنتخب، الذي يستعد لمواجهتي الغابون وليسوتو ضمن تصفيات كأس أمم إفريقيا التي ستقام في المغرب.

وأوضح المصدر أن الركراكي يثمن قدرات زياش الفنية بشكل كبير، ولا ينوي استبداله باللاعب الشاب إلياس أخوماش، نجم فياريال الإسباني، الذي لفت الأنظار بأدائه المتميز مع المنتخب المغربي الأولمبي في أولمبياد باريس. وأكد المصدر أن الركراكي يرى أن وجود أخوماش سيشكل إضافة نوعية للمنتخب دون التأثير على مكانة زياش.

تجدر الإشارة إلى أن زياش قد مر بفترة صعبة في مسيرته الكروية مؤخراً، لكنه عاد للتألق مع ناديه الجديد غلطة سراي.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *