تمكنت مصالح الأمن الوطني التابعة لولاية أمن طنجة، مساء أمس الخميس 3 نونبر الجاري، من توقيف عشريني يشتبه تورطه في اختطاف طفلة من أمام منزل أسرتها بحي المرس.
وحسب مصادر مطلعة فإن أسرة الطفلة البالغة من العمر 12 سنة، توصلت باتصال من الشاب، يفيد بتواجد الطفلة برفقته.
وأفادت ذات المصادر أن أب الطفلة المعنية أخطر عناصر الدائرة الأمنية السابعة بحي الجراري، بالأمر، حيث تم استدراج الشاب لمكان تواجد رجال الأمن ب”زي مدني”، وتم توقيف سيارته، لتسليم الطفلة إلى أسرتها، فيما تم اقتياد المعني بالأمر للدائرة الأمنية المذكورة للتحقيق معه.
وأضافت المصادر، أن عناصر الشرطة القضائية بولاية طنجة، لازالت تحقق مع الموقوف الذي تم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل الوصول إلى حقيقة ما إن كان عثر على الطفلة، أم أنه متورط في اختطافها، خاصة أنه كان في حوزته سلاح أبيض لحظة إلقاء القبض عليه.
توقيف عشريني بتهمة اختطاف طفلة من أمام منزلها

مقالات ذات صلة
قنينة غاز تتسبب في حريق خطير فوق سطح منزل بطنجة وإصابة طفل
شهد حي خندق الورد بمدينة طنجة، مساء أمس السبت، حادثاً مروعاً تسبب في حالة من الذعر بين السكان، إثر انفجار [...]
فضيحة جنسية تتفجر في الصين.. ضحايا بالمئات وانتشار مرض قاتل!
اهتزت منصات التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام الصينية خلال الساعات الماضية على وقع فضيحة أخلاقية غير مسبوقة، تمحورت حول شخصية كانت [...]
موعد مباراة المغرب ونيجيريا في نهائي “كان السيدات” والقنوات الناقلة
تتجه أنظار عشاق كرة القدم النسوية، مساء اليوم، إلى الملعب الأولمبي بالعاصمة الرباط، حيث يحتضن نهائي كأس أمم إفريقيا للسيدات، [...]
ارتفاع صاروخي في أسعار البيض يربك الأسواق ويثير غضب المواطنين
شهدت الأسواق الوطنية خلال الأيام الأخيرة ارتفاعاً مفاجئاً في أسعار البيض، حيث قفز سعر البيضة الواحدة إلى ما بين درهمين [...]