اندلع حريق مهول، مساء الأربعاء، في حافلة لنقل المسافرين على الطريق الرابطة بين مدينتي تطوان وطنجة، وتحديدا على مستوى منطقة عين لحصن، ما أدى إلى احتراق المركبة بالكامل في وقت وجيز.
وحسب المعطيات المتوفرة، فقد اشتعلت النيران بشكل مفاجئ بالحافلة التي كانت خالية من الركاب لحظة وقوع الحادث، الأمر الذي حال دون تسجيل أي خسائر بشرية، رغم سرعة انتشار ألسنة اللهب التي أتت على المركبة بالكامل.
وخلف الحادث حالة استنفار بعين المكان، خاصة مع تصاعد أعمدة الدخان الكثيف، ما استدعى تدخل المصالح المعنية التي عملت على تطويق موقع الحريق وتأمين محيط الواقعة.
ولا تزال أسباب اندلاع الحريق مجهولة إلى حدود الساعة، في انتظار ما ستكشف عنه التحقيقات التي باشرتها الجهات المختصة من أجل تحديد ظروف وملابسات الحادث والأسباب الكامنة وراء اشتعال النيران بالحافلة.





