الرئيسية حوادث توقيف أربعيني بأكادير بعد اعتدائه على فتاتين في الشارع العام

توقيف أربعيني بأكادير بعد اعتدائه على فتاتين في الشارع العام

كتبه كتب في 31 مايو 2025 - 10:37

أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن أكادير، مساء الجمعة 30 ماي، بشراكة وثيقة مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، شخصا يبلغ من العمر 42 سنة، للاشتباه في تورطه في الاعتداء على فتاتين بالشارع العام، في حادثة أثارت جدلا واسعا بعد تداول مقطع فيديو يوثق تفاصيلها.

الواقعة، التي هزت الرأي العام المحلي، ظهرت في شريط مصور تم تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، ويُظهر رجلا يعترض سبيل فتاتين ويقوم بتعنيفهما، وسط تعليقات تشير إلى أنه يعمل سائق سيارة أجرةورغم عدم توصل مصالح الأمن الوطني بأية شكاية رسمية بخصوص الحادث، إلا أن الفيديو المتداول دفع الشرطة القضائية بأكادير إلى فتح تحقيق فوري، أسفر عن تشخيص هوية المشتبه فيه وتوقيفه بعد ساعات قليلة.

وحسب المعطيات الأولية للبحث، فإن المشتبه فيه اعترض سبيل فتاة كانت تربطه بها علاقة سابقة، حيث قام بتعنيفها بعدما رفضت مرافقته، قبل أن يعتدي أيضا على السيدة التي كانت برفقتها إثر محاولتها التدخل.

وقد تم توثيق هذه الأفعال الإجرامية من طرف أحد المواطنين الذي صادف الواقعة، وهو ما ساهم في تسريع عملية تحديد هوية الجاني وتوقيفه.

وقد تم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار تعميق البحث القضائي، فيما تم تحديد هوية الضحيتين ويجري حاليا الاستماع إليهما في إطار تقديم شكاياتهما الرسمية.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *