الرئيسية في الواجهة شركة التنمية المحلية ” أكادير الكبير للنقل والتنقلات الحضرية ” تعقد اجتماع مجلسها الإداري

شركة التنمية المحلية ” أكادير الكبير للنقل والتنقلات الحضرية ” تعقد اجتماع مجلسها الإداري

كتبه كتب في 28 مارس 2025 - 23:03

عقدت شركة التنمية المحلية ” أكادير الكبير للنقل والتنقلات الحضرية “، أول أمس الأربعاء، اجتماع مجلسها الإداري لسنة 2024، حيث تم استعراض أبرز إنجازات الشركة وخططها المستقبلية في مجال تحسين خدمات النقل والتنقلات الحضرية بمدينة أكادير الكبير.

وفي كلمته خلال الاجتماع، أكد والي جهة سوس ماسة، عامل عمالة أكادير إداوتنان، ورئيس مجلس الإدارة سعيد أمزازي، على أهمية الدور الذي تقوم به الشركة في تحسين وتطوير خدمات النقل والتنقلات الحضرية، مشيرًا إلى ضرورة تنفيذ المشاريع وفق الأهداف المحددة والعمل على تجويد هذه الخدمات لصالح ساكنة المدينة والمناطق المجاورة.

من جانبه، قدم المدير العام للشركة عرضًا مفصلًا حول أبرز المنجزات التي حققتها الشركة خلال سنة 2024. وكان من أهم الإنجازات إتمام أشغال تنفيذ مشروع الخط الأول من الحافلات ذات مستوى عالٍ من الخدمة (BRT)، الذي أصبح جاهزًا للاستغلال، ويعد خطوة هامة نحو تحسين نظام النقل الحضري في أكادير.

كما تطرق المدير العام إلى الأعمال التحضيرية التي تم إنجازها، بالتنسيق مع المصالح الوزارية، من أجل إعداد دفتر التحملات وفق النموذج الجديد لعقود التدبير المفوض لمرفق النقل، وذلك بهدف ضمان استدامة جودة الخدمات في المستقبل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *