شهدت منطقة سبت دويب بإقليم الجديدة ظهر اليوم السبت حادثة سير مروعة أودت بحياة طفلة صغيرة وأصابت والدتها بجروح خطيرة. ووفقًا لشهود عيان، فقد وقع الحادث عندما فقد سائق شاحنة محملة بالنخالة والشمندر السيطرة عليها بسبب عطل في الفرامل، وذلك تزامنًا مع تساقط الأمطار بغزارة، مما أدى إلى اصطدام الشاحنة بالأم وطفلتها أثناء عبورهما الطريق. وقد أدى الحادث إلى وفاة الطفلة على الفور، حيث تحول جسدها إلى أشلاء، فيما نقلت والدتها إلى المستشفى في حالة حرجة بسبب الإصابات الخطيرة التي تعرضت لها.
وبعد وقوع الحادث، حلت عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل جثة الطفلة إلى مستودع الأموات، فيما تم إسعاف الأم المصابة ونقلها إلى المستعجلات لتلقي العلاج. وقد تم فتح تحقيق من قبل السلطات المختصة لمعرفة ملابسات الحادث وتحديد المسؤوليات القانونية.
هذا الحادث المأساوي خلف حالة من الحزن والغضب بين سكان المنطقة، خاصة أنه وقع بالتزامن مع تنظيم السوق الأسبوعي بسبت دويب بدكالة، مما أضفى طابعًا أكثر إيلامًا على الحادثة التي أثارت تساؤلات حول ظروف السلامة الطرقية في المنطقة.