الرئيسية حوادث الشرطة القضائية تعتقل مشتبهاً فيه بتورطه في إهانة موظفين عموميين وإتلاف ممتلكات أمنية

الشرطة القضائية تعتقل مشتبهاً فيه بتورطه في إهانة موظفين عموميين وإتلاف ممتلكات أمنية

كتبه كتب في 18 فبراير 2025 - 18:01

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بالدار البيضاء، بتنسيق مع نظيرتها بمدينة القنيطرة، وبفضل معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية زوال اليوم الثلاثاء 18 فبراير الجاري. وجاء ذلك على خلفية اشتباه تورطه في قضية تتعلق بإهانة موظفين عموميين، وإلحاق خسارة مادية بممتلكات عمومية، بالإضافة إلى حيازة سلاح أبيض في ظروف تشكل خطراً على سلامة المواطنين.

وكان المشتبه فيه قد أقدم على إحداث ضوضاء وتهديد المواطنين باستعمال سلاح أبيض في الشارع العام بالدار البيضاء، مما استدعى تدخل دورية للشرطة. وقد واجه المعني بالأمر عناصر الأمن بمقاومة عنيفة، تسببت في إلحاق خسائر مادية بسيارة تابعة للأمن الوطني. وقد تم توثيق هذه الأفعال الإجرامية عبر شريط فيديو تم نشره على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، مما أثار اهتمام الرأي العام.

وبعد إجراء الأبحاث والتحريات اللازمة، تم تحديد هوية المشتبه فيه، ليتم توقيفه لاحقاً خلال عملية أمنية دقيقة نفذتها المصالح الأمنية بمدينة القنيطرة. وقد تم إخضاع المعني بالأمر للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات القضية، وتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.

وتأتي هذه العملية الأمنية في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها المصالح الأمنية لضمان سلامة المواطنين وممتلكاتهم، ومكافحة كل أشكال الجرائم التي تهدد الأمن العام.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *