الرئيسية رياضة رسمياً… الجيش الملكي يُعلن إنهاء التعاقد مع مدربه

رسمياً… الجيش الملكي يُعلن إنهاء التعاقد مع مدربه

كتبه كتب في 6 فبراير 2025 - 13:30

أعلن فريق الجيش الملكي لكرة القدم، الذي يحتل المركز الثالث في البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الأول، أمس الأربعاء، عن انفصاله بالتراضي عن مدربه الفرنسي هوبير فيلود. وجاء هذا القرار على خلفية النتائج الأخيرة التي شهدها الفريق، وفق ما أفاد به النادي عبر صفحته الرسمية على موقع “فايسبوك”. وأوضح البيان أن فسخ العقد بين الطرفين تم بالتراضي، مشيرًا إلى أن المدرب المساعد جميل بنواحي سيتم تكليفه بقيادة الفريق مؤقتًا إلى حين التعاقد مع مدرب جديد.

وكان الجيش الملكي قد تعاقد مع هوبير فيلود في 15 أكتوبر 2024، حيث وقع المدرب الفرنسي عقدًا يمتد لمدة سنة قابلة للتجديد، خلفًا للبولندي تشيسلاف ميشينيفيتش، الذي قاد الفريق خلال الفترة الممتدة بين يوليوز وأكتوبر من العام الماضي. ويحتل الفريق حاليًا المركز الثالث في ترتيب البطولة الوطنية برصيد 34 نقطة بعد انتهاء الدورة الـ19 من المنافسة.

من جهة أخرى، ينتظر فريق الجيش الملكي تحديد منافسه في دور ربع النهائي من مسابقة عصبة الأبطال الإفريقية، حيث ستجرى قرعة المرحلة المقبلة في العاصمة القطرية الدوحة يوم 20 فبراير الجاري. ويأمل الفريق في تحقيق نتائج إيجابية خلال الفترة المقبلة، سواء على الصعيد المحلي أو القاري، مع استمرار البحث عن مدرب جديد لقيادة الفريق في المرحلة المقبلة.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *