الرئيسية رياضة بعد إعارته من بايرن ميونخ إلى بلد الوليد.. النجم المغربي “أزنو” يقترب من الانضمام إلى برشلونة

بعد إعارته من بايرن ميونخ إلى بلد الوليد.. النجم المغربي “أزنو” يقترب من الانضمام إلى برشلونة

كتبه كتب في 6 فبراير 2025 - 12:01

يواصل نادي برشلونة استكشاف سوق الانتقالات الصيفية بهدف تعزيز خطوطه الدفاعية، مع تركيز خاص على مركز الظهير الأيسر. وعلى الرغم من الأداء المتميز للثنائي جول كوندي وأليخاندرو بالدي كلاعبيْن أساسييْن في التشكيلة الحالية، إلا أن النادي الكتالوني يسعى إلى زيادة التنافسية في هذا المركز عبر التعاقد مع لاعب جديد بتكلفة مالية منخفضة. وفي هذا الإطار، برز اسم المغربي آدم أزنو، لاعب بايرن ميونيخ المعار حالياً إلى فريق بلد الوليد الإسباني، كأحد الخيارات المطروحة على طاولة برشلونة.

ووفقاً لتقارير صحيفة “سبورت” الإسبانية، يُعتبر أزنو، البالغ من العمر 18 عاماً، أحد خريجي أكاديمية “لاماسيا” الشهيرة، ما يزيد من احتمالات عودته إلى النادي الذي انطلق منه قبل انتقاله إلى بايرن ميونيخ. ويتمتع أزنو بقيمة سوقية تُقدر بنحو 3 ملايين يورو وفقاً لموقع “Transfermarkt”، بينما يرتبط بعقد مع الفريق البافاري يمتد حتى عام 2027. ومع ذلك، فإن تجديد عقد النجم الكندي ألفونسو ديفيس مع بايرن قد يحد من فرص أزنو في الحصول على دقائق لعب كافية، ما يعزز إمكانية مغادرته النادي الألماني.

ورغم أن رحيل أزنو عن برشلونة في صيف 2022 أثار بعض الاستياء داخل النادي الكتالوني، إلا أن ذلك لن يشكل عائقاً في حال قرر الطرفان استعادة العلاقة. وتجدر الإشارة إلى أن أزنو سبق وأن لعب بجوار نجوم حاليين في برشلونة مثل لامين جمال وهكتور فورت خلال فترة تواجده في فريق الناشئين. ويُعتبر الدولي المغربي خياراً جذاباً لبرشلونة، ليس فقط لقدرته على اللعب كظهير أيسر، بل أيضاً بفضل مرونته التكتيكية التي تسمح له بتغطية مركز الظهير الأيمن، مما يجعله إضافة استراتيجية لتقوية الجوانب الدفاعية للفريق.

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *