كشفت تقارير صحفية فرنسية أن النجم المغربي أشرف حكيمي، مدافع نادي باريس سان جيرمان، يواجه خطر الإيقاف عن المشاركة في المباراتين القادمتين لفريقه في الدوري الفرنسي. وأرجعت هذه التقارير السبب إلى حصول حكيمي على عدد كبير من البطاقات الصفراء خلال المباريات الأخيرة.
وأوضحت صحيفة “culturepsg” الفرنسية أن قاعدة الإنذارات التي تنص على إيقاف اللاعب بعد حصوله على ثلاث بطاقات صفراء في أقل من عشر مباريات متتالية، تجعل حكيمي مهدداً بالإيقاف مرة أخرى، وذلك بعد أن خرج مؤخراً من فترة إيقاف سابقة.
رغم المستوى المميز الذي يقدمه حكيمي هذا الموسم مع باريس سان جيرمان، والذي يعتبره الكثيرون الأفضل في مسيرته الكروية، إلا أن اللاعب المغربي يعاني من مشكلة تكرار حصوله على البطاقات الصفراء.
وفي هذا الصدد، يتوجب على حكيمي الحذر الشديد خلال المباراتين القادمتين لفريقه أمام إسبالي في كأس فرنسا ولانس في الدوري الفرنسي، وذلك لتجنب الحصول على أي إنذار جديد قد يؤدي إلى إيقافه.
يذكر أن أشرف حكيمي قد شارك مؤخراً في مباراته رقم 100 مع باريس سان جيرمان، والتي فاز فيها الفريق الباريسي على سانت إتيان بهدفين مقابل هدف واحد.