الرئيسية حوادث اكتشاف رؤوس حمير في حاوية للأزبال

اكتشاف رؤوس حمير في حاوية للأزبال

كتبه كتب في 12 يناير 2025 - 17:01

عثر صباح أمس السبت، على كمية من رؤوس الحمير وبقايا أعضاء حيوانية أخرى داخل حاوية للأزبال بحي الفتح بالمحمدية، وهو الاكتشاف الذي أثار استياء واستنكار الساكنة والسلطات المحلية على حد سواء.

على إثر هذا الحدث، انتقلت عناصر الدرك الملكي إلى مكان الحادث لمعاينة البلاغ والتحقيق في ملابسات الواقعة. كما تم استدعاء عناصر من السلطة المحلية للوقوف على حجم المشكلة واتخاذ الإجراءات اللازمة.

وأعربت الساكنة عن استيائها الشديد من هذا التصرف المشين، معتبرة إياه تلاعبًا صارخًا بصحتهم وسلامتهم، حيث يخشى السكان من أن يتم ترويج لحوم مجهولة المصدر أو لحوم حمير وبغال في الأسواق المحلية.

من جهتها، فتحت عناصر الدرك الملكي تحقيقا معمقا لتحديد هوية الأشخاص المتورطين في هذا الفعل المشين، وكشف ملابسات القضية. كما تم حجز عينات من البقايا الحيوانية وإرسالها إلى المختبر البيطري لإجراء التحاليل اللازمة وتحديد طبيعة الحيوان الذي تم التخلص منه.

هذا وقد أشارت مصادر مطلعة إلى أن السلطات المحلية ستقوم بتشديد الرقابة على الأسواق والمجازر، وذلك لمنع تداول اللحوم المشبوهة وحماية صحة المواطنين

مشاركة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *