إدانة مسير محطة وقود ومستخدمين بسبب خلط البنزين بالماء

أحمد أبوالقاسم
نشرت منذ أسبوعين يوم 17 مارس 2023-18 مشاهدة
أحمد أبوالقاسم
حوادث
أسعار الغازوال والبنزين

أصدرت المحكمة الابتدائية ببني ملال، يوم الأربعاء، حكما يقضي بإدانة مسير محطة بنزين إضافة إلى اثنين من المستخدمين.

وحكمت على المسير بالحبس لمدة ثلاث سنوات، وعلى مستخدمين اثنين بالحبس ما بين سنة و نصف و 10 أشهر، و غرامات مالية تراوحت بين 2000 و 10.000 درهم، و ذلك بتهمة خيانة الأمانة و الغش في البضائع بعدما اعتادوا بيع البنزين للزبناء مخلوط بالماء. 

كما حكمت المحكمة بأداء التابعين لفائدة المطالبة بالحق المدني “شركة سوجيفام” تعويضا قدره 420 ألف درهم على سبيل التضامن .

وتعود الواقعة إلى الصيف الماضي، عندما جرى توقيف مسير المحطة المذكورة، مع إحالته على السجن، بعدما توالت شكايات المواطنين الذين تعطلت سياراتهم فور ملئها في المحطة المعنية، لتكشف التحقيقات التي باشرتها النيابة العامة عن وجود كميات مهمة من الماء بلغت 18 طن ممزوجة ب 3 طن من البنزين.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.